Обычное

Леонид Беликов 2
Мы с другом вновь в своем репертуаре,
Нам надоело часто говорить
О Шилове, Шагале, Ренуаре,
Решили мы с поэзией дружить.

В стихах есть юмор жизни настоящей,
Какой-то безобидный разговор
О том - о сем, о бабочке парящей,
Осваивавшей голубой простор.

Нам кажется, все знаем - иль не знаем,
Смеемся, плачем, говорим, поем,
Болтая, мы себя не повторяем,
Мы дышим словом, говорим, живем.