люди из сказочной касты

Татьяна Нн -Пономарева
                Нас тянет на дно, как балласты,
                Мы цепки, легки, как фаланги...
               
                В.С.Высоцкий

"Нас тянет на дно, как балласты,
Мы цепки, легки, как фаланги..."(с)
Мы люди из сказочной касты –
Мы помесь волков и мустангов.

Мы скорости верные слуги,
Несемся, сметая мгновенья,
Без стремени и подпруги,
Секунды считая с рожденья.

Сбиваемся в стаи и рыщем,
Гонимые вожаками,
То в поисках мяса на пищу,
То счастья за облаками.

А в целом, мы просто личности-
То серые,то симпатичные.