Важнее всего - душа

Шаипова Асие
Важнее всего - душа,
И мы за нее в ответе,
Но опять же, едва дыша,
На обложку ведемся, как дети.

В наших мыслях сгустилась мгла,
Превратились в пустышек-кукол,
И в плену нарисованных глаз,
Взгляд остался безжалостно тусклым.

Контролируем каждый шаг,
Попадаем в порочные сети
Но важнее всего - ДУША,
И мы все за нее ответим.