Осенний день

Рахель Ошмянская
Осенний  день
К зиме дорогу стелет
От холодов, ветров
Не жди подмоги
Управится в делах

Я ангелу  усталости
Велела отойти
И музу ангела
На помощь позвала

И в тишине,которую
Сама я создала
Услышала мелодии
И ветра, и дождя.
И листья, все промокшие,
И птицы за окном
Кружились в унисон