Про товарища Сухова

Борис Беленцов
Эх, зря товарищ Сухов сражался с Абдуллою,
Уж лучше  бы он шёл домой к своей жене.
Продали, всех предали и сдали всё без боя,
За Сухова, конечно,  обидно  мне  вдвойне.

В столице басмачей теперь, как тараканов.
В таможни вор на воре, такие вот дела.
И дурь везут в страну для наших  наркоманов.
Гуляют по России   Саид и Абдулла.

Захвачены все рынки, базары и палатки,
Все стройки  и маршрутки, куда не посмотри.
А с Сухова конечно, за это взятки-гладки
Как лучше он хотел, тут, что не говори.

Ах, как же мне  сейчас обидно за державу.
Берут чинуши мзду, и бедствует народ.
Вот Сухов бы нашёл на них на всех управу.
Ему помог бы в этом друг верный – пулемёт.
   

18 ноября 2013г Борис Беленцов