Печалься

Тепло Твоего Сердца
Эти тысячи криков внутри твоей головы,
Этот дикий угар и смешные чьи-то слова
Не излечат никак от депрессий тебя, увы;
Не погасят в тебе желание убивать.

Даже мелкая дрожь колен от безумных ночей
И пустые бутылки, разбитые впопыхах
Не утешат тебя. С бесконечной печалью твоей
Ты осталась одна... и твой бесконечный страх.

Этот пафос тобою написанных строк
И по телу щедро разлитый яд любви
Не внесут ни капельки радости в твой мирок.
И ни капли тепла.
Страдай. Печалься. Реви.