сущность моя

Людмила Светаславцева
Ближе к вечеру начинается
привращенье мое,
из счастливого человека,
даже страшно подумать в кого.

В это темное время близкие,
не показываются на глаза,
только те, кто знают, что выстоят,
в темноте, до расвета, молясь.

Я борюсь со своею сущностью,
только мне не справиться с ней,
она сильная, беспощадная,
не бывает ее страшней.

То смеюсь, то вою волчицею,
то опять неистово хохочу,
проще вызвать сюда милицию
или просто сходить к врачу.