Пожар внутри

Павел Новак
Наполню ванну бездушным бензином.
Надену свою самую любимую вещь.
Мое свадебное платье оболью керосином.
Пусть сгорает дотла вместе с душой.

Лягу в бездну отчаяния,
Из стали чугунной она.
Вся залита бензином до дна.
Мое последнее слово - я любила тебя.

Курение убивает.
Особенно в ванне с бензином.
Но мне все равно,
Ведь нет живой мне покоя.

Покидаю этот мир с барабанным боем.
С крепкой затяжкой и адской болью.