мне бы хотелось немного стать ближе

Алёшин Юрий
пролетая над родным городом птицей,
окрылённый чувством взаимопонимания,
я залечу к тебе, не взирая на границы,
не смотря на преграды и расстояния.

я залечу и буду совсем незаметным,
ты не узнаешь даже цель моего визита.
исчезну с первым дуновением ветра,
ведь окна твои будут настежь открыты.

мне бы хотелось немного стать ближе,
только в тебе лишь одной раствориться.
но ты не поймешь меня и не услышишь,
ведь ты человек, а я только птица.