Почти атеистическое

Максим Орлов Третий
Образ - уже граница.
Голос - уже невечно.
Имя - земле годится.
Выше, чем Некто - Нечто!

Нету короны вовсе.
Наземь и в пламя идол! -
Пусть он не застит больше
То, Что никто не видел.