Единственной...

Евгений Грей
С букетом белых роз лечу к тебе,
а в мыслях -бесконечное люблю.
И злюсь я на себя, за медленный свой бег,
За то,что крыльев к сожаленью нет.

Я ураганом,на восьмой этаж,
Открыта дверь ,за ней мой Ангел.
Стоишь ты несравненно хороша,
в глазах слезинки лишь алмазами сверкают .

Я непослушный локон поправляю твой,
и шелк волос губами пригубляю,
и обнимая очень горячо,
я нежно прошепчу,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РОДНАЯ.

И ритм сердец ,дыханье в унисон,
и наши губы не разнять,не разорвать.
Мы будем вместе-есть Любви закон,
И никому все это не отнять...