Осенние грёзы

Роберт Медников
Осенней, утренней порой,
Иду вперёд, на встречу ветру!
Ногами руша листьев строй,
Я метр прибавляю к метру.

Я по листве сейчас иду,
От цвета осени ликуя,
Зимой же заскольжу по льду,
С любимой,зимний вальс танцуя!

И с ней единственной, родной,
Представлю тёплый вечер мая,
Где мы гуляем под луной,
Друг друга нежно обнимая.

Она прошепчет мне- Ты мой!
В ответ, я поцелую нежно.
Ведь даже в чувствах, за зимой,
Весна наступит неизбежно!