мужу...

Елена Маурина
мы когда поженились
не знали вообще ничего...
мы не знали как это -
подвинуться, разделить, согласиться...
как это - все общее, но у каждого есть свое
место где хочется уединиться...
что делать с этим пищащим комочком
в пеленках и ползунках,
какое молоко стоит покупать, а какое не стоит
кто как болеет, закутавшись в одеяло
со стаканом чая,
или рюмкою коньяка...
и от чего у кого слезы текут рекою...
мы когда поженились ...
нам было всего то 20 с хвостиком лет
зеленые, по большому счету, кузнечики ...
молодые...
...спасибо, что ты со мной,
даже когда у меня ни слов на тебя, ни сил нет...
даже когда я тебя раздражаю...
спасибо тебе...
любимый