как-то так

Мдк Мдк
прочтешь наверное потом
когда заглянешь сюда днем
пусть пожеланье запоздало
ведь вовремя не прозвучало

оно весь день будет таиться
со шторкой сможет даже слиться
затем дождется темноты
в кроватку соберешься ты

заснешь, оно тебя обнимет
и настроение во сне подымет
все светлое, что я в него вложу
во сне тебе я покажу

давай, я за тебя устану
и в пол седьмого пусть не встану
зато спина твоя болеть не будет
с меня за это не убудет

и если день пройдет твой легче
и груз усталости не стяжит плечи
то будут трудности усе - фигня
и на закате вспомнишь про меня ...