В поисках любви. Юлии

Павел Роживец
Отпустила счастье,
пусть идёт с добром,
сердце искрой гаснет,
думая о нём.
Просто так случилось,
стала вдруг другой,
что-то надломилось,
пущенной стрелой.
И летишь по свету,
в проблесках зари,
встречая рассветы,
в поисках любви.
С теплом Павел.