Этой ночью останься со мной...

Яков Босых
Этой ночью останься со мной,
Раздели со мной сон до утра.
Я хочу быть согретым тобой,
Ощущать то, что ты так близка.

Мне не хочется утром вставать,
Просыпаться с мечтой, не в себе.
Это мука пустая кровать,
В ней хочу я прижаться к тебе.

Засыпая вдыхать аромат,
Прикасаться к твоей тёплой коже.
Обнимать тебя и целовать,
Придаваться любви на ложе.

Этой ночью останься со мной,
Поделись своим сном до утра.
Я согретым хочу быть тобой,
Ощущать то, что ты так близка.