Про помощь наркоману

Юрий Перм Орлов
 
Фантомной болью прикрывая
дурных привычек баловство,
о новой порции мечтая
своё ломают естество.

Своих родных или знакомых
легко для дозы обокрасть.
Страдать чем от таких бедовых,
дай им побольше, чтоб пропасть.

За страхом ломки - передоз,
от жадности, своей рукою.
Страдальцу дай вечный наркоз,
а всем родным его покою.

Пускай уснёт и не проснётся,
чем боль любимым доставлять.
Смерть всегда рядышком плетётся,
не в силах всем её достать.

Нельзя обманам вечно верить,
надежда вновь в конце уйдёт.
Но как нам любящих уверить,
что смерть им счастье принесёт?

Ноябрь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.