Давай любить

Стивен Мечтатель
Поговори со мной
наедине
Мы сидя на полу
в ужасной тишине
держа в руках бокал
наполненный до края
пройдем дорогу вместе
от ангелов до рая.

Давай кричать со злостью
что только в наших силах
давай шептать так тихо
как шепчат на могилах.
А после засмеемся
как двое сумасшедших
Давай любить друг друга
без подлости, без чести.

Давай мы спрыгнем с крыши
Вниз, прямо к океану
Расправим наши крылья
что бьются без упаду
И в этот миг споем
мы песню друг для друга
Давай любить с тобой все это
Моя желанная подруга.