От сердец своих собстенных холода

Шаипова Асие
Мы - обстоятельств заложники,
Жертвы чреды событий.
Верим в истины ложные, сложные,
А правды, как змей ядовитых
Боимся...
Мчимся за красками чудными-блудными,
Души меняем на золото.
А потом умираем, болея простудами
От сердец своих собственных холода.