Кукушка

Роберт Медников
Ты скажи кукушка честно, побыстрей,
Сколько мне осталось жить календарей?
Сколько дней рождений ещё встречу я?
Сколько раз придут ко мне мои друзья?
И когда настанет мой последний час?
Нет! Об этом позже-Ты кукуй сейчас!