***

Александра Золотарёва
Ты стала мне совсем чужая
И душу скуке продала.
Я это часто вспоминаю,
Не помню только вот когда.
Я злюсь, ревную и страдаю.
За эти чувства ты прости!
Я ничего не понимаю,
А мне покой бы обрести.