Киберпечаль

Диана Славная
Выбиться из-под обломков, вылиться на асфальт,
Словно мне уже ничего не жаль,
Словно больше некого по вечерам ждать...
А ведь и правда некого, вот печаль.

Нажимаю где-то внутри себя на эф-пять,
Жду пока загрузится эта внутренняя суть.
Жизнь - игра, потому и приходится играть
Во всякую компьютерную муть.

Всё заново - стерты секторы загрузок,
Пустой жесткий диск - никакой памяти,
Не было прошлой жизни, детка,
Твой путь узок
как магнитафонная лента.

Не нужно ни о чем думать,
Не знаю ни жалости, ни боли -
Собираю вещи и уезжаю
На Баренцево море.

Осень 2012