Быль, а не небыль

Роберт Медников
Композитор идёт в филармонию,
А художник в свою галерею.
А писатель с поэтом неволею.
Предпочли со скамейкой аллею.

Нет ни Дома Союза Писателей,
Ни дотаций для книжных изданий.
В”Домах Книги”-ж для предпринимателей,
Путь открыт для аренды их зданий.

Куда катится цивилизация,
Если мы в”Дом для Книг”ставим мебель.
Обеднеет духовно вся нация,
И всё это ведь быль,а не небыль.