Птица

Сашуля Рамзина
И пройдя все преграды,
От проблем улетая,
Стала вольною птицей,
Я тебя забывая..

Ты-туман предрассветный..
С лучом солнца растаял..
Ты-тот сон беззаветный..
Что с утра забываю..

Ты лети в свою сказку,
Я тебя отпускаю..
Время память стирает..
Жизни я улыбаюсь..

Я свободна,как птица..
Предо мной ни преграды..
Своей жизни царица..
Я другому награда..