пусть моё дождевое застынет меж рёбрами

Александра Скворцова
пусть моё дождевое неловко застынет меж рёбрами.
нам давно не мешало бы, знаешь, выспаться.
в кинолентах из снов звёзды станут моими дублёрами,
все плюсы-минуса вне законов физических обессмыслятся.
просто знай, где тепло, там всегда будешь ты.
мы растопим безумство на четверть; передача эмоций - венами -
это верный теплообмен. а потом нам приснятся мечты,
будем солнцу писать сообщения, станем тонкими атмосферами.
нам до неба три шага всего. если будем мечтами - сбывайся.
я поставлю слова твои в музыку на повторы ритмами-контролёрами.
тут на крышах рассветных свобода. я прошу, улыбайся.
пусть моё дождевое застынет меж рёбрами.

10.07.2010