От любимой к любимому. юмор

Владимир Ткачёв 4
Приеду я к тебе средь ночи,кувалду
кину я в окно,чтоб ты не зазнавался
очень ходил опять со мной в кино,и
будешь брать ты мне билеты попробуй
только не возьми,приду к тебе опять
с кувалдой и долбану я от тоски.