Летящих облаков вуаль...

Арина Осенева
Летящих облаков вуаль
Скрывает жёлтый глаз луны.
Забыта лета пастораль:
Луга и нивы видят сны.

Давно закончен сев озимых.
Деревья голые немы.
Промозгло серое предзимье
Всё жаждет снега белизны!