Посылка

Вадим Небо
Какая, право, глупость-
Обида на изломе.
Затасканная скупость
Живет с тобою в доме.
Чердак такой протекший,
И окна обветшали.
Зимой видать замерзнешь
Без грубой черной шали.
Из дыр твоих душевных
Сквозит как на вокзале.
Проси других наивных
Подлить тебе печали...