White And Black

Николаева Наталья Валентиновна
Женский манекен. Тафта. Как фея.
Будет трудно на морозе. Скрой
Боль и страх.
                А вечер мой в кофейне
Завершится снова. У Земской.

В маленькой, уютной, очень стильной.
Возле галереи, чуть правей.
          Выбор быстр и точен. Отпустила.
Здесь журналы есть. Прочту про фей.

Как обычно, латте. Пусть с корицей.
Классика.
               Горячий white and black.
Да про всё прочту я, кроме пиццы.
Чтобы мир реальный не поблек.

За стеклом - фонарь и манекены.
В париках красивых и ... грустим?
Куклы Барби, 
             супермены, Кены...
Вовлечённые в игру и стиль...

Стиль "Инь-Янь", глубокий, как пучина.
Что, простите?
               Вкусно. Я не лгу.
Завтра приготовьте капучино.
Забегу к Вам - ждите - на бегу...

По пути, с разбега...
                Пусть эспрессо.
Чтоб поменьше грусти и тоски.
И ещё.... как можно меньше стрессов.
Чтоб забыть про грубые тиски.

              - Про крутые байки? Не успела.
Завтра просмотрю. Удивлены?
Знаю Ваш хороший вкус.
                Но в белом
Женщину не осудить.
                Луны

Шар красив. И ни души. Я знаю.
Но вторгаюсь  в серую среду.
Так... без башни вовсе. Но не злая.
Впрочем, ждите. В среду я зайду.