Молитва...

Яков Босых
Да не убоюсь я пройти, свой путь долиною смерти.
С молитвой Господь оградит, и сохранит от скверны.
Пусть в твёрдости вера моя, и не изберу иной путь.
Божественным знаком руки, сотрёт в душе моей грусть.

Утроится вера моя, горя, словно сердце Иисуса.
Страдавшего из - за меня, принявшего крест от люда.
Поступки и мысли мои, не будут забивать в тело гвозди.
Распятое из - за любви, сотворенное, Словом Господним.