Любовь на уровне кончиков пальцев

Ульяна Северная
Я люблю тебя до кончиков пальцев,
Ты согреваешь каждую клеточку тела.
Я столько раз пыталась рвать провода,
А они превратились в прочные цепи.

Только ты согреваешь мне душу.
А еще мои руки холодной зимой.
Я тебе утыкаюсь в щёку,
А ты одеваешь на меня капюшон.

Ты даришь мне счастье
большими кусками,
Оно ходит со мной,
обнимает руками.

Ведь счастье так просто-
Это чье-то лицо.
Его я нашла
И оно только моё.