Стихотворение, не имеющее никакой литературной цен

Таша Калита
А я, ребята, ругаюсь матом.
Такое дело... Ну, виновата.
Да знаю, девочкам неприлично.
Но я ж непросто, я ж "на отлично"!
Когда бывает, что все достанет,
То дождь противный, то номер занят.
И вот тогда-то, с душой, с размахом
И вдохновенно: пошло все на х***й!