Теперь уходи

Ким Джулис
мне ничего от тебя не нужно.
слышишь?
я сильнее всего этого, да.
порой, конечно,
я слышу,
как ты дышишь
но это все пустяки,
ерунда.

мне ничего от тебя не нужно.
справляюсь прекрасно, спокойно сплю.
мне не надо от тебя
любви/дружбы.
могу точно сказать:
не люблю.

мне ничего от тебя не нужно.
уйди прочь и исчезни. прошу.
смотрю на тебя я теперь равнодушно.
я теперь про тебя-то почти не пишу.

мне
ничего
от тебя
не нужно
усвоил?
я рада. теперь уходи.

хотя черт его знает,
что нас ждет впереди.