Маленькие трагедии. Старомодна

Катя Целтер
 


мне говорят: зачем ты старомодна
и носишь косы и поёшь романсы
и собираешь на гадание подруг
и без любви... не понимаешь жизни

жизнь... тороплива не до разговоров
дни морщатся от боли ожиданий
напрасных и распуганных давно
а век нахохлился как в клетке попугай

камея бабушки...к лицу необычайно
Swarovski скучен и танго ближе рэпа
и раздражает скрип купюр и силикон
мне говорят: зачем ты старомодна