Вот-вот закончится мешок последний денег...

Светлана Слепова 2
Вот-вот закончится мешок последний денег
И настроение к ногам падёт,как мёртвый птах!
Такая малость, как мешок последний денег,
А на судьбу-то действует он как!

Стоял он полный доверху в кладовке
И в мире не было невзгод...
И солнце ясное светило со сноровкой
Казалось, просто круглый год!

Какая пакость странная однако:
Мешок пустой, без денежный купюр!
Не по сердцу  ни поцелуй, ни драка.
И глаз не радует что хочешь от кутюр!

Вот-вот закончится мешок последний денег!
По крайней мере так мне муж сказал...
Когда вчера я вдруг решила,
Купив спасти от загрязнения Байкал!