Набраться терпения

Ким Джулис
расстояние- это болезненно.
оно поедает меня изнутри.
и тебя поедает? естественно!
и не ври, что плевать. не ври.

и ты знаешь, это все тленно.
я хотел бы быть ближе, честно.
слушать голос твой вдохновенный.
да, звучит, наверное, лестно.

и увидеть тебя- словно два крыла!
словно ты мое вдохновение
хочется снова зимнего тепла
но придется набраться терпения.