Что ж сияешь сегодня, как новый пятак?!

Алина Весенняя
Что ж сияешь сегодня, как новый пятак?!
И, как-будто, не видишь мне плохо! Плохо!
И не выбраться с тины гнилой никак,
И глушу свою боль триста первым вздохом…

И сегодня мне сукою хочется выть,
На округлость твою донага золотую.
И в потемках ищу я спасения нить,
И слезами давлюсь, пробираясь вслепую…