Всего лишь жива

Ким Джулис
лампа не заменит солнце ,
интернет не заменит объятий.
тебя не заменят крики из оконца ,
тебя не заменит и он .

ты тут , а я где-то там ,
ты - Юпитер , а я - Марс .
не суждено нам говорлить по утрам ,
не судьба посмотреть в глаза .

почему-то я не рад , что встретил тебя,
я приношу тебе только боль .
ты не заслужила такого дурака ,
который пьет дешевый алкоголь .

я морально-жадный дебил,
я выношу мозги, я тебя раздражаю.
но ты даже не знаешь ,
как сильно я по тебе скучаю .

я отрываю душу и отправляю в Москву .
странно , что она не приходит .
а может она тебе не важна ,
а может каждый раз она доходит ?

ну и ладно , ничего страшного.
это всего лишь я .
ну и насрать , ничего страшного .
я всего лишь жива .