без названия

Зоряна Зорькина
Осень-всего лишь слово,
Верно ждущее снега.
Ветер-расшатанный воздух,
Чайника свист на конфорке…
Счастье-всего лишь запах-
Бабулин пирог в духовке,
Что-то из лета, из детства-
Шарик на тонкой веревке…
Снимок-плоское  чувство.
Память-застывшие мысли.
Птица-всего лишь крылья,
Растущие с  тела песни.
Небо- большой  черный  ящик
В нем – бесконечность созвездий.
Если не брать его в руки,
Мир он еще интересней.