ностальгия

Гусев Никита
время выкатило вымя на журнальные обложки.
закатав друзей в консервы,
всё скормил тихонько кошке.
были вечно молодыми,
где же наше детство-скерцо
сам себе сказал "приплыли",
ем тарелку вместе с перцем.
жаль не больно, жаль давно,
ничего не доказать.
ни печально, ни смешно.
то что было, то не взять.
расцелованы витрины
и отлежаны века.
накопить бы снова силы,
нам хотя бы к сорока