Самое главное, самое ценное...

Андрей Звонков
Самое главное, самое ценное – всё на кону!
Вот оно счастье моё внутривенное! Взгляд на луну –
Что же ты дева такая печальная? Смейся со мной!
Видишь, как рвётся на волю отчаянно дух неземной!

Слышишь, как верит, как бьётся неистово сердце-бунтарь!
Падают россыпью слёзы игристые – бей же, звонарь!
Счастье, как вспышка, такое мгновенное… Взгляд до земли –
Самое главное, самое ценное – самое ли?