Жизнь как игра

Александр Евгеньевич Григорьев
Коты рублёвские - вам не хухры-мухры,
Прогулки, стрижки, дорогая жрачка,
Ветеринары - бадами прокачка
И право гадить на персидские ковры.

А коль хозяев, жизнь не выбьет из СЕДЛА,
ДОЖДИ потерь - минуют стороною,
ЗАКАТ, рассвет - иль, что там за стеною,
Усатых баловней судьбинушка светла.

Но ХИТРЫХ кошек, так недолог сладкий век
И юным - молочком уж не напиться,
Одним в тираж - другим, вновь, ВЕСЕЛИТЬСЯ,
Орать игриво, помечая талый снег...


Для конкурса http://www.stihi.ru/2013/09/30/1457