Дневник памяти

Семоненко Анжелика
У каждого есть свой "дневник памяти".
Может не столь прекрасный,как фильм.
Может строки не ровны и не правильны,
Но щемит душа,тоскуя за ним...

На страницах "дневника памяти"
Эпизодами мелькают моменты.
Те,что не вернуть,не исправить.
Романтических кадров фрагменты.

Недописанный "дневник памяти"
"Хэппи эндом" может не кончится.
Только каждому в чем-то правильный,
В настоящую книгу уложится...

17.11.2013

Лика Светлая