Моя добровольная пленница

Николай Чернявский 17
В порыве, я тянусь рукам навстречу,
Мандраж, и по спине струится холодок,
Как много мужчин сзади, пожелавших
На моём месте оказаться  бы  в срок.

Твой добровольный плен, для меня награда,
Сдувать с тебя пылинки,  буду я,
Ты создана для счастья и наслаждения,
Божественное сотворение для меня.

Они не поняли, не оценили прелесть,
Которая была так близка к ним,
В глазах безбрежных голубых погрелись,
А на  улыбке милой  не наложен  грим.

Сердца мужчин так быстро зачерствели,
И  значит, чувства не столь были  глубоки,
А мы с тобой такую нить  создали,
Хоть и компьютеры меж нами далеки.

Милая, красивая и любимая,
Расстояние не пугает нас совсем,
А слова твои и мысли? Ты не мнимая,
Излучают доброту, любовь нам всем.

( Дата написания стихотворения  18.11.2013г.)

По материалам рецензии  после первичной редакции.  Заходите на страничку Анюты
Касавецкой, чтобы встретиться с изумительным  нежным  взглядом, смотрящим Вам
прямо в лицо с фото.  Не пожалеете. Спасибо.  Всем  пожелаю больше улыбаться, радоваться и не стеснятся.

Рецензия на «Твоя добровольная пленница» (Анюта Касавецкая)

http://www.stihi.ru/2013/10/22/10575