Из детского Piano s трасцендент-экспромтом Искорки

Бернстманыч
Как сущности вещественной бы Искорки не реяли
В субвечной бесконечности над временем вселленных,
Не кристаллизовалось формы этого всея бы уникальной,
Но таковой природа уникла б в senzaвечный лик пеловечалей!
(2007)