***

Денис Власюк
та знаешь брат,Меня в жизни кто и что только не пыталось сломать,но я не ломался,не плакал,ни просил помощь!!!!Но впервые встретил врага с которым не могу бороться!!Не могу ни ударить,ни обидеть,вообще ничего не могу против неё!!!!это любовь!