Родные

Мария Кутузова Наклейщикова
Свет и силу родной стороны

Ощущаешь, вернувшись к истокам,

Лишь отсюда так ясно видны

Все попытки не быть одиноким;




Здесь мы все - друг за друга горой,

А иное сожительство - дико...

Это счастье осенней порой:

Мама, папа, наш дом, Вероника!