Времена

Владимир Бородкин
Судьбою идя,
                спотыкался:
Не зная себя,
                оступался.
Апломбы растя,
                насмехался.
Наивом свистя,
                ошибался.
Блестинки любя,
                умилялся.
Успех теребя,
                прогибался.
…………………………….
Но, с каждой строкой
                распрямляюсь.
Следя за рукой,
                удивляюсь.
От копоти дней
                отмываюсь.
Признаньем ночей
                окрыляюсь.
Сединкой ума
                набираюсь.
Уходит  зима…
                улыбаюсь…
……………………………………..
С надеждою дальше
                отправлюсь.
С нашествием  фальши
                расправлюсь.
Деянья строкой
                подытожу.
Пойму кто такой-
                путь проложу.
Приветом с душой
                обменяюсь.
Что ждёт за чертой?..
                Я дознаюсь…