Замерзают пальцы... но сигарету я не брошу...

Катя Уткаева
Замерзают пальцы...но сигарету я не брошу...
И почему считала мама, что он - хороший?
Зачем ночами тёмными я бредила о встрече?
Тем временем как он - чужие трогал плечи.
Пергаментом усталость, дрожат мои колени...
А мне всегда казалось - что он был верен.
Застенчиво крадётся вечер: укроет беспощадно город
И ненавижу я того, кто был когда-то дорог.