Хрень на блюде

Прошечка
       
        Для http://www.stihi.ru/2013/11/10/7920
        Эти четверостишия, должны быть написаны четырёхстопным ямбом, без рифмы, без 
        знаков препинания, без заглавных букв, зато с иронией, юмором и смыслом.
        Количество слогов по строкам: 9-8-9-8. Цифры и тире не ставятся.



животновод осеменитель
любимец тёлок и кобыл
он обожал в душе всех женщин
в постели только мужиков
*
пегаса спас от графомана
он оклемался и теперь
неблагодарная скотина
меня пытается лягнуть
*
из головы сбегают мысли
как из кастрюли молоко
я скоро стану круглой дурой
а дуракам всегда везет
*
дружить надумал заяц с волком
ворона каркнула дурак
до той поры ты будешь другом
пока не стал ему едой